台中人像 一路有你 台中市區 大毛&Carol

大毛與Carol是多年前在婚禮紀錄現場認識的朋友,國標舞的愛好者,也是彼此的舞伴。可能也是緣份,從台北搬到中部定居之後又跟他們搭上線,感謝他們入鏡我的婚紗攝影。看著你們FB固定放閃做宵夜料理真是種享受。

禮服:自備

攝影:一路有你影像工坊

台中人像,一路有你,鹽之華法式料理廚房, 雅族共賞典藏傢飾有限公司, 美術園道, 台中國家美術館, 新市政公園, 台中市政府廣場 台中人像,一路有你,鹽之華法式料理廚房, 雅族共賞典藏傢飾有限公司, 美術園道, 台中國家美術館, 新市政公園, 台中市政府廣場 台中人像,一路有你,鹽之華法式料理廚房, 雅族共賞典藏傢飾有限公司, 美術園道, 台中國家美術館, 新市政公園, 台中市政府廣場 台中人像,一路有你,鹽之華法式料理廚房, 雅族共賞典藏傢飾有限公司, 美術園道, 台中國家美術館, 新市政公園, 台中市政府廣場

留言

熱門文章